г. Киев, пр. Правды 41 Е с 09:00 до 21:00
Главная » Новости

Новости

Завивка волос — устойчивость и выразительность кудрей до 6 месяцев

Процедура, которая предусматривает оформление прически фиксированными завитками - это о завивке волос. Это прекрасный выход для тех барышень, которые желают обуздать кудри, подаренные им природой, а также для тех, кто мечтает о пышных и упругих локонах. Кроме того, волосы после процедуры завивки намного легче укладывать. Важно то, что создание выразительных кудрей должно быть максимально безопасным  …

Читать дальше

Лазерное омоложение кожи — ответы на все вопросы

Лазеры все чаще используются в направлении омоложения кожи и устранении ее недостатков. Данная процедура может рассматриваться как альтернатива инъекционной косметологии или хирургической подтяжке. Лазерное омоложение - это научно обоснованный метод. Не встречались случаи, чтобы процедура не принесла желаемого результата. 1. В чем особенность процедуры? Энергия лазера воздействует на отдельные сегменты дермы, в которых накапливаются молекулы  …

Читать дальше

Как преодолеть у ребенка страх перед стрижкой

В этой статье расскажем, как преодолеть страх у вашего ребенка перед визитом к парикмахеру. Сначала давайте разберемся, какие существуют виды «помех», которые не дают вам возможности привести свое чадо к специалистам. Первое - ребенок может бояться чужих незнакомых людей. Возможно, это будет самый первый в жизни ребенка визит к стилисту. Родителям стоит заранее подыскать специалиста  …

Читать дальше

Лазерная эпиляция волос — рассказываем все нюансы

Бритва, депиляция воском или сахарной пастой, а также лазерная эпиляция - это все об удалении нежелательных волос с тела для достижения гладкости, чистоты кожи и уверенности в себе. Но если бритва дает результат ровно на сутки, а воск и сахарная паста - максимум на две недели, то главное преимущество лазеров - длительный эффект. Суть технологии  …

Читать дальше

Биорепарация кожи: кому подходит данная процедура

Начиная уже с 30 лет, кожа начинает терять упругость, исчезает нежность и естественный бежевый тон. Контуры лица, подбородка, шеи деформируются. Кожа начинает обвисать, появляется второй подбородок, морщины на лице и шее, веки нависают. Сейчас предлагается много средств для ухода за кожей, которая стареет. Но кремы, тоники недостаточно насыщают кожу питательными веществами и микроэлементами. Многие из  …

Читать дальше

Как сделать массаж лица самостоятельно

Начнем с теории и ответа на вопрос - для чего делать массаж лица? 1. Если ваш организм страдает от задержки жидкости, что проявляется припухлостями, отеками кожи, то вам стоит сделать массаж лица. 2. Если поры выделяют избыточное количество кожного сала, то массаж лица будет полезным для стабилизации секреции сальных желез. 3. Когда вы чувствуете, что  …

Читать дальше

Три главные правила ухода за кожей лица осенью

Осень — пора со своими особенностями, которые касаются ухода за кожей. Хотя в это время воздух становится прохладным, но в полдень солнце так же, как летом, может оставлять ожоги. Также осень сопровождается повышенной влажностью воздуха, а если вы, например, находитесь в помещении, ваша кожа наоборот подвергается воздействию сухого воздуха кондиционеров. От таких перепадов кожа становится  …

Читать дальше

Как отрастить длинные роскошные волосы — советы профессионалов

Мечта каждой женщины — красивые волосы, которые сияют здоровьем. С самого детства мы, девочки, восхищаемся новыми прическами, хвалимся перед подружками своим кудрявыми волосами и даже порой соревнуемся — у кого волосы длиннее, блестящее, здоровее. Очень часто образ могут испортить секущиеся кончики, повреждена структура волос по длине, пересушена кожа головы… Причиной этого является постоянное пользование феном,  …

Читать дальше

Европейский маникюр — атравматичный и такой, который подходит всем

Классический, или обрезной, и европейский — одни из самых распространенных видов маникюра. Метод классического маникюра предусматривает распаривание рук в ванночке с теплой водой и дальнейшее срезание кутикулы инструментами — ножницами или специальными щипцами. В отличие от этого вида, процедура европейского маникюра включает в себя растворение кутикулы специальными косметическими средствами и удаление ее апельсиновыми палочками. Классический  …

Читать дальше

Плазмотерапия — настоящая альтернатива пластической хирургии

Плазмотерапия — инъекционная процедура, предусматривающая введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Одна из новейших методик косметологии, альтернатива пластической хирургии и максимальная безопасность. Be Cute на Виноградаре — один из немногих в Киеве, где проводят плазмолифтинг. Показания для проведения процедуры: Морщины на лице, шеи, в зоне декольте, на ладонях Пигментации, сухая кожа Лечение выпадения волос  …

Читать дальше